网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国江苏网 > 娱乐 > 电影 > 正文

《中国合伙人2》定档12.18 凌潇肃倾情致敬创业者

http://chinajiangsu.com.cn 2018-11-23 09:37:16 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐11月23日讯   由中国电影股份有限公司领衔出品,导演刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉等众多实力演员实力加盟的电影《中国合伙人2》于近日曝光“向阳前行”先导海报,并宣布定档12月18日。在此次曝光的海报中,三人举着旗帜向前奔跑迎难直上,凌潇肃也手持重物,预示着创业之路前途未卜,但创业决心十分坚定。

电影《中国合伙人2》再现了中国互联网先驱者的创业历程,聚焦中国互联网从有到无,由弱到强的奋斗故事,演绎一个时代的创业缩影。凌潇肃在片中饰演秦磊一角,在此次曝光的剧照中,他头发凌乱面色严肃,将创业者的辛酸展现得淋漓尽致。在联合其他创业者开拓中国互联网崛起之路的同时,喊出“开始,就不要停止!”的口号,激励新一代年轻人在各自领域为了梦想不懈奋斗。

演员凌潇肃自出道以来一直以实力派演技获得观众的肯定,此次加盟《中国合伙人2》也在用心讲述互联网人的创业故事。据悉,由凌潇肃领衔主演的电影《特警队》也于不久前杀青,期待他给观众带来不一样的精彩。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-23
Top